Отзыв на Проект «Возрождение Духовных Традиций Благотворительности и Меценатства».

0

Отзыв на Проект «Возрождение Духовных Традиций Благотворительности и Меценатства».

Меня тронуло, что Проект «Возрождение духовных традиций благотворительности и меценатства» предлагает возродить традиции благотворительности, чтобы они стали нормой для каждого человека.

Трудно не согласиться с тем, что приобщение людей к безвозмездной помощи другим, поможет расстаться с одиночеством и равнодушием. Помощь тем, кто нуждается, пробуждает уважение к себе, да и отношение к жизни в корне меняется.

Бывают в жизни ситуации, что, кажется, хуже некуда. Но когда видишь как люди, лишенные зрения, слабослышащие стремятся к жизни, ценят каждую возможность, чтобы раскрыть в себе талант, поделиться с другими, понимаешь, что твои проблемы – это ничто и они не стоят того, чтобы омрачать твою жизнь.

Вообще, благотворительность, я бы назвала «лекарством от равнодушия». Это то, в чем очень нуждается современное общество. Поэтому, я думаю, что Проект «Возрождение Духовных Традиций Благотворительности и Меценатства» очень нужен обществу. Хочется пожелать, чтобы он получил всеобщую поддержку и реализацию.

Вавулина Л.И.


Поделиться в соцсетях:

Яндекс.Метрика